Me encanta cocinar pero siempre es estresante pensar ¿qué hago mañana? ¿qué ceno hoy? Por suerte o por desgracia, no me puedo permitir llevar una dieta "descuidada". Intento ser disciplinada con este tema ya que en el resto de cosas no lo soy, para qué engañarnos. Aun así, me cuesta definir el menú pero para mañana ya tengo plan. Lo acabo de sacar de aquí Tiene una pinta...
INGREDIENTES: (4 PX):
Se cuecen con un vaso de agua las almejas hasta que se abran y se reservan . Se cuela el caldo y se guarda.
Se salan los lomos y se pasan por harina. Se fríen muy ligeramente en una sartén con aceite y se van poniendo en la cazuela.
En ese aceite se fríe la cebolla y los dientes de ajo laminados. Cuando estén transparentes se añade una cucharadita de harina. Se cocina y se añade la sidra natural y el agua de cocción de las almejas. Se deja cocer 10 minutos y se echa lo de la sartén sobre el bacalao, dejándolo todo junto unos 8 minutos más.
Se añaden las almejas y a servir!!!
Si alguien se apunta, avisad que compro más bacalao.
Bueno yo he seguido un tiempo la dieta dukan (con análisis incluidos) y me ha ido de maravilla.Ahora voy a probar esto que pones que ya se me está haciendo la boca agua.
ResponderEliminarLo mío no es por el peso ni tampoco sé si este plato estaría dentro de la dieta dukan pero yo no me lo pierdo jeje
ResponderEliminarummmmmm!!!! Menuda pinta, no me lo pierdo por nada del mundo!!!! Graaaaciassss
ResponderEliminarMonina
ok, Monina, para ti si hay pero ve pensando en cambiar tu nick, te rebautizaron el sábado
ResponderEliminarY yo... me puedo apuntar??? porque tiene una pinta estupenda!!!
ResponderEliminarBacalao y almejas, ¡qué rico! Además es fácil de preparar. Tengo que hacerlo. Gracias!
ResponderEliminarNo sé quién eres anónima, no te abriría la puerta al no reconocerte, lo siento.
ResponderEliminarHermana, es comida de convento, sin duda, gracias a ti por la visita!
y si llevo un tabardo???
ResponderEliminarjaja, vale, acepto tabardo como contraseña
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